Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCookie policy

POLITICA SULLA PRIVACY


D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003.

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da ValerioSport.it e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente.
I dati personali sono altresý utilizzati nel gestionale interno a scopi di fatturazione, e forniti a societÓ di servizi quali Clerk.io, Trustpilot, Customer Alliance, Google Customer Reviews per la raccolta delle recensioni Cliente, Criteo per il retargeting e Google Analytics per le statistiche, GLS, DHL, DELNEXT, SOGETRAS, NEXIVE, PACKLINK, POSTE ITALIANE per le spedizioni.
I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, se non previo consenso espresso del titolare dei dati. 

ValerioSport.it garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al  DLgs. n. 196 del 30 giugno 2003.

Titolare del trattamento dati Ŕ  ValerioSport.it, nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.


Diritti dell'utente  


Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente pu˛, secondo le modalitÓ e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalitÓ e le finalitÓ del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non pi¨ necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dellĺeventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo allĺAutoritÓ di controllo; 
- nonchÚ, pi¨ in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. 

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilitÓ che non Ŕ previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che pu˛ essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

 


Sicurezza dei dati personali
Gli standard di sicurezza utilizzati da ValerioSport.it per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i pi¨ elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

Pagamenti

  • Bonifico
  • Paypal
  • Carta di credito

Social



LASCIA LA TUA RECENSIONE SU:
 
Valerio Sport di Lattarulo Valerio Antonio - P.I.: 06575550725 - Via Giuseppe Verdi, 5/F Putignano (BA) - Telefono/Fax: 080/4054196 - E-mail: info@valeriosport.it
 
Point
Ready Pro ecommerce
^